Borse di ricerca

aggiornato al 10 settembre 2025

In svolgimento:

  • “Reports on Social Sustainability”
  • Durata: 24 febbraio 2025 – 23 dicembre 2025
  • Responsabile: Prof. Roberto Cellini
  • Fondi di Finanziamento: Progetto di Ricerca dal titolo: "GRINS – Growing Resilient, INclusive and Sustainable” – Spoke 8 di cui è Resp. Scientifico il Prof. Roberto Cellini nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza, Missione 4 “Istruzione e ricerca” – Componente 2 “Dalla ricerca all’impresa” – Investimento 1.3, finanziato dall’Unione europea – NextGenerationEU.
     
  • “Educazione all'imprenditorialità in Phygital Hub”
    • Durata: 17 febbraio 2025 – 16 dicembre 2025
    • Responsabile: Prof. Marco Romano
    • Fondi di Finanziamento: Progetto di Ricerca dal titolo: "GRINS – Growing Resilient, INclusive and Sustainable” – Spoke 8 di cui è Resp. Scientifico il Prof. Roberto Cellini nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza, Missione 4 “Istruzione e ricerca” – Componente 2 “Dalla ricerca all’impresa” – Investimento 1.3, finanziato dall’Unione europea – NextGenerationEU.
  • “Educazione all'imprenditorialità in Phygital Hub”
  • Durata: 17 febbraio 2025 – 16 dicembre 2025
  • Responsabile: Prof. Marco Romano
  • Fondi di Finanziamento: Progetto di Ricerca dal titolo: "GRINS – Growing Resilient, INclusive and Sustainable” – Spoke 8 di cui è Resp. Scientifico il Prof. Roberto Cellini nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza, Missione 4 “Istruzione e ricerca” – Componente 2 “Dalla ricerca all’impresa” – Investimento 1.3, finanziato dall’Unione europea – NextGenerationEU.
  • “Approcci sostenibili di contabilita' per la misurazione degli impatti ambientali nelle filiere alimentari attraverso appositi indicatori di impatto ambientale e sociale”
  • Durata: 01 luglio 2025 – 31 dicembre 2025
  • Responsabile: Prof.ssa Agata Matarazzo
  • Fondi di Finanziamento: PNRR (Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza) - Partenariato Esteso 10. “ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods”, Spoke 1 – “Global Sustainability”, WP: 1.2: Promoting sustainability in food distribution. TASK: T1.2.4, CUP E63C22002060006.
  • “Strumenti di sostenibilità ambientale e sociale nelle catene agro -alimentari”
  • Durata: 05 settembre 2025 – 04 febbraio 2026
  • Responsabile: Prof.ssa Agata Matarazzo
  • Fondi di Finanziamento: PNRR (Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza) - Partenariato Esteso 10. “ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods”, Spoke 1 – “Global Sustainability”, WP: 1.2: Promoting sustainability in food distribution. TASK: T1.2.4, CUP E63C22002060006.
  • Life Cycle Assessment per l'analisi di elettrocatalizzatori innovativi basati su materie prime non critiche per idrogeno verde elettrolitico”
  • Durata: 23 giugno 2025 – 22 dicembre 2026
  • Responsabile: Prof.ssa Agata Matarazzo
  • Fondi di Finanziamento: spese generali del progetto “PRIN 2022 PNRR”  dal titolo “Innovative non-critical raw materials-based electrocatalysts for electrolytic green hydrogen generation” - IMAGE - CUP: E53D23016050001, di cui è responsabile scientifico il Prof Salvo Mirabella.

Precedenti: vai alla pagina