Orario delle lezioni
A.A. 2025/2026
ORARIO DELLE LEZIONI
Luogo delle lezioni:
Consorzio universitario (Ex Distretto Militare) - Via Dott. Solarino s.n.c., 97100 Ragusa (RG).
| Insegnamento | Docente | Inizio | Orario | |||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1° anno - 1° semestre | ||||||
| CONSUMO, PRODUZIONE E INNOVAZIONE DEI MERCATI GLOBALI | Rizza M.O. |
08-10-25 |
MER 12:00-15:00
GIO 09:00-12:00
|
|||
| BUSINESS ENGLISH | Trovato | 29-09-25 | LUN 09:00-12:00 | |||
|
ECONOMIA DELL’AZIENDA SOSTENIBILE, CONTABILITA’ E ACCOUNTABILITY |
Catalfo | 29-09-25 | GIO 14:00-17:00
VEN 09:00-12:00
|
|||
| DIRITTO PRIVATO E TUTELA DEI CONSUMATORI | Foresta | 29-09-25 | LUN 14:00-17:00
MAR 09:00-12:00
|
|||
| MATEMATICA PER L'ECONOMIA, L’IMPRESA E LA FINANZA [MODULO MATEMATICA PER L’ECONOMIA E L’IMPRESA] |
Iacono | 29-09-25 | MAR 14:00-17:00
VEN 12:00-15:00
|
|||
| 1° anno - 2° semestre | ||||||
| ECONOMIA AZIENDALE, CONTABILITÀ, BILANCIO E ACCOUNTABILITY
(MODULO "CONTABILITÀ, BILANCIO E ACCOUNTABILITY")
|
Caruso | |||||
| ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE | Bellia C. | |||||
| ECONOMIA E GESTIONE SOSTENIBILE DELLE IMPRESE | Mileti | |||||
| MATEMATICA PER L'ECONOMIA, L'IMPRESA E LA FINANZA
(MODULO "MATEMATICA PER LA FINANZA")
|
Pappalardo M.R. | |||||
| 2° anno - 1° semestre | ||||||
| MARKETING | Mileti | 29-09-25 | MER 14:00-17:00
GIO 09:00-12:00
|
|||
| SISTEMI DI GESTIONE DELLA QUALITA’ DELLE PRODUZIONI E DELL’AMBIENTE | Matarazzo | 29-09-25 | GIO 14:00-17:00
VEN 09:00-12:00
|
|||
| STATISTICA PER L’ECONOMIA E L’IMPRESA [MODULO STATISTICA] | Tomarchio | 29-09-25 | LUN 14:00-17:00
MAR 09:00-12:00
|
|||
| ECONOMIA DEL TURISMO | Platania | 29-09-25 | MAR 14:00-17:00
MER 09:00-12:00
|
|||
| 2° anno - 2° semestre | ||||||
| DIRITTO DELL'IMPRESA E TUTELA DEL CONSUMATORE | Foresta D. | |||||
| MERCATI AGROALIMENTARI E SISTEMI DISTRIBUTIVI | Zarbà C. | |||||
| ORGANIZZAZIONE E CONTROLLO DEI PROCESSI DI INNOVAZIONE | Marini G. | |||||
| SISTEMA TRIBUTARIO E CRESCITA SOSTENIBILE | Persichina M. | |||||
| STATISTICA PER L'ECONOMIA E L'IMPRESA
(MODULO “STATISTICA AZIENDALE")
|
Torrisi B. | |||||
| VALORIZZAZIONE E CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI DI QUALITÀ | Rizzo M. | |||||
| 3° anno - 1° semestre | ||||||
| ECONOMIA DELLE RISORSE AMBIENTALI E CULTURALI | Rizza M.O. | 07-10-25 | MAR 12:00-15:00
GIO 12:00-15:00
|
|||
| ANALISI E STRUMENTI PER LO SVILUPPO DELLE IMPRESE | Zarbà | 29-09-25 | MER 14:00-17:00
GIO 09:00-12:00
|
|||
| STRUMENTI DI FINANZIAMENTO DELL’IMPRESA AGROALIMENTARE | Chinnici | 29-09-25 | LUN 15:00-18:00
MAR 09:00-12:00
|
|||
| GEOGRAFIA DEI SISTEMI TERRITORIALI | Di Bella A. | 29-09-25 | MAR 15:00-18:00
MER 09:00-12:00
|
|||
| RAPPORTI BANCA IMPRESA E FINANZA ETICA | Diquattro | 03-10-25 | LUN 12:00-15:00
VEN 12:00-15:00
|
|||
| 3° anno - 2° semestre | ||||||
|
LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE DELL’ UE |
Da definire |
|
||||
| DIRITTO DELL’AMBIENTE | Barone | |||||