StageLab - Tirocinio curriculare per la tesi di LM in Direzione Aziendale presso Azienda Dolci Peluso Srl - scad. candidature 30 Maggio 2025
L’azienda Dolci Peluso srl è attiva nel settore dolciaro da 60 anni, portando avanti da tre generazioni l’arte pasticceria siciliana.
L’azienda nata sotto forma di piccolo pastificio con il Sig. Guido Peluso, che ha prontato la produzione principale nei biscotti da colazione per una clientela locale, ma l’azienda ha iniziato a cambiare la sua “ veste” negli anni ’90 con il figlio Salvatore Peluso il quale ha puntato la sua attenzione sulla biscotteria siciliane alle mandorle, conosciuta ormai a livello internazionale.
Aggiungendo poi negli anni altre linee di prodotto quali : Lievitati da ricorrenza (Panettoni e Colombe) strettamente artigianali con lievitazione naturale e senza grassi o emulsionati negli impasti, linee di biscotti farciti e linee di Semilavorati per pasticceria.
Fiore all’occhiello è poi il nostro Cioccolato di Modica IGP, divenuto nel 2018 l’unico cioccolato in Europa ad avere il riconoscimento IGP. Dietro a questo grande traguardo c’è il Consorzio di Tutela del Cioccolato di Modica IGP di cui da dieci anni il Sig. Peluso è il Presidente di tale Consorzio.
Il progetto che quest’oggi vogliamo presentare è strettamente correlato all’andamento del mercato alimentare e dei consumi, portando avanti il made in Sicily nel mondo, lanciando una nuova linea di prodotti.
N. 1 OFFERTA DI TIROCINIO IN MARKETING:
Il tirocinio richiede una figura che possa costruire insieme a noi:
- Nuova immagine al brand;
- Progetto di comunicazione del prodotto ai potenziali clienti offline ed online;
- Studio del packaging che comunichi le caratteristiche del prodotto;
- Analisi dei maggiori competitors.
Relatore: Prof. F. Garraffo
Durata 200 ore
Sede : Ragusa
Gli studenti interessati possono consultare le offerte accedendo alla pagina personale Unict col seguente link: https://studenti.smartedu.unict.it/Login?ReturnUrl=%2f