Seminario professionalizzante "Sicurezza ed igiene nel settore agro-alimentare" (prof.ssa A. Matarazzo) calendario incontri

Si informano gli studenti dei corsi di laurea del Dipartimento che dal 19 al 23 febbraio 2018 si terrà il seminario professionalizzante "Sicurezza ed igiene nel settore agro-alimentare", promosso dalla prof.ssa Agata Matarazzo.

Il seminario avrà una durata complessiva di 20 ore e sarà riservato a 50 studenti.

Sarà data priorità agli studenti iscritti al III anno e a quelli che hanno inserito nel piano di studi insegnamenti rientranti nel settore SECS-P/13. Nella formazione della graduatoria si terrà anche conto della media voti e del numero di cfu maturati.

Prenotazioni tramite il seguente link: http://www.dei.unict.it/studenti/servizio-di-registrazione-ad-attivit%C3%A0-ed-eventi

________________________________________
Categoria: 
Seminari professionalizzanti
Data di Pubblicazione: 
Giovedì, 26 Ottobre, 2017